alrwad



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alrwad

alrwad

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alrwad

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك

التبادل الاعلاني

mazeka

[الاغاني اغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

الاغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 265 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 6 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

raki - 124
المسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_rcapالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Voting_barالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_lcap 
maryou - 107
المسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_rcapالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Voting_barالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_lcap 
fadoo - 53
المسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_rcapالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Voting_barالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_lcap 
وردة - 11
المسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_rcapالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Voting_barالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_lcap 
retaraid - 2
المسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_rcapالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Voting_barالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 71 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 71 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 71 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 8:31 pm


    المسخن اكله شعبيه فلسطينية

    raki
    raki


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    اكثر المواضيع عملاَ:
    اكثر المواضيع عملاَالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Empty
    المسخن اكله شعبيه فلسطينية Empty

    افضل عشر اعضاء في المنتدى:
    افضل عشر اعضاء في المنتدىالمسخن اكله شعبيه فلسطينية Empty
    المسخن اكله شعبيه فلسطينية Empty

    الاغاني المسخن اكله شعبيه فلسطينية

    مُساهمة من طرف raki الأحد مايو 03, 2009 11:52 am


    المقادير:

    دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام
    2 كوب من زيت الزيتون
    4 أرغفة خبز طابون على الحصو
    6 بصلات جوانح
    نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.

    الطريقة:

    سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي محاطاً بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.
    بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.

    وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص.


    عوافي عليكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 8:31 pm