alrwad



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alrwad

alrwad

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alrwad

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك

التبادل الاعلاني

mazeka

[الاغاني اغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

الاغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 265 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 6 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

raki - 124
مربّعات المشمش بالشوكولا Vote_rcapمربّعات المشمش بالشوكولا Voting_barمربّعات المشمش بالشوكولا Vote_lcap 
maryou - 107
مربّعات المشمش بالشوكولا Vote_rcapمربّعات المشمش بالشوكولا Voting_barمربّعات المشمش بالشوكولا Vote_lcap 
fadoo - 53
مربّعات المشمش بالشوكولا Vote_rcapمربّعات المشمش بالشوكولا Voting_barمربّعات المشمش بالشوكولا Vote_lcap 
وردة - 11
مربّعات المشمش بالشوكولا Vote_rcapمربّعات المشمش بالشوكولا Voting_barمربّعات المشمش بالشوكولا Vote_lcap 
retaraid - 2
مربّعات المشمش بالشوكولا Vote_rcapمربّعات المشمش بالشوكولا Voting_barمربّعات المشمش بالشوكولا Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 127 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 127 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 127 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 10:32 pm


    مربّعات المشمش بالشوكولا

    raki
    raki


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    اكثر المواضيع عملاَ:
    اكثر المواضيع عملاَمربّعات المشمش بالشوكولا Empty
    مربّعات المشمش بالشوكولا Empty

    افضل عشر اعضاء في المنتدى:
    افضل عشر اعضاء في المنتدىمربّعات المشمش بالشوكولا Empty
    مربّعات المشمش بالشوكولا Empty

    الاغاني مربّعات المشمش بالشوكولا

    مُساهمة من طرف raki الأحد مايو 03, 2009 11:46 am

    المقادير

    - 125 غراماً من الزبدة الطرية.

    - 300 غرام من الشوكولا الأسود المقطع إلى مربعات.

    - ثلاث ملاعق كبيرة من العصير.

    - 200 غرام من البسكويت المقطع بنكهة الزنجبيل.

    - 100 غرام من قطع الهلام الصغيرة.

    - 100 غرام من المشمش المجفف المقطع والجاهز للأكل.

    - بودرة الكاكاو.

    الطريقة

    1. ذوّبي الزبدة والشوكولا الأسود والعصير في قدر على حرارة منخفضة واخلطي المكونات إلى أن تمتزج جيداً. إرفعيها عن النار واسكبي بالملعقة نصف كمية الخليط في وعاء وضعيها جانباً. ضعي البسكويت المكسّر في الكمية المتبقية من الخليط في القدر ثم أضيفي الهلام والمشمش.

    2. أنقلي خليط الهلام الذي في القدر إلى صينية خبز بقياس 24 سنتيمتراً ومرري على سطح الخليط ملوقاً رطباً. كذلك ضعي في صينية الخبز كمية الشوكولا التي وضعتها جانباً وأعيدي ملس سطح الشوكولا مجدداً بملوق رطب.

    3. أتركي الصينية والخليط ليبردا ساعتين أو ثلاث ساعات أو حتى ليلة كاملة إلى أن يصبح الخليط متماسكاً.

    4. لتقدّمي تلك التحلية، قطعيها إلى 16 مربعاً ورشي على وجهها بودرة الكاكاو.

    • يحتوي المربع على: 247 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (8 غرامات من الدهون المشبعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 10:32 pm