alrwad



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alrwad

alrwad

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alrwad

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك

التبادل الاعلاني

mazeka

[الاغاني اغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

الاغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 265 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 6 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

raki - 124
كنافة لبنانية بالقشطة Vote_rcapكنافة لبنانية بالقشطة Voting_barكنافة لبنانية بالقشطة Vote_lcap 
maryou - 107
كنافة لبنانية بالقشطة Vote_rcapكنافة لبنانية بالقشطة Voting_barكنافة لبنانية بالقشطة Vote_lcap 
fadoo - 53
كنافة لبنانية بالقشطة Vote_rcapكنافة لبنانية بالقشطة Voting_barكنافة لبنانية بالقشطة Vote_lcap 
وردة - 11
كنافة لبنانية بالقشطة Vote_rcapكنافة لبنانية بالقشطة Voting_barكنافة لبنانية بالقشطة Vote_lcap 
retaraid - 2
كنافة لبنانية بالقشطة Vote_rcapكنافة لبنانية بالقشطة Voting_barكنافة لبنانية بالقشطة Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 128 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 128 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 128 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 10:32 pm


    كنافة لبنانية بالقشطة

    raki
    raki


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    اكثر المواضيع عملاَ:
    اكثر المواضيع عملاَكنافة لبنانية بالقشطة Empty
    كنافة لبنانية بالقشطة Empty

    افضل عشر اعضاء في المنتدى:
    افضل عشر اعضاء في المنتدىكنافة لبنانية بالقشطة Empty
    كنافة لبنانية بالقشطة Empty

    الاغاني كنافة لبنانية بالقشطة

    مُساهمة من طرف raki الأحد مايو 03, 2009 11:43 am



    المكونات - الكمية

    كنافة كلغ

    قشطة علبتان

    زبدة 250 غ

    فنجان سكر عدد 2

    فنجان ماء عدد 2

    مكسرات مطحونة بحسب الذوق

    الطريقة

    1. قطعي الكنافة قطعاً صغيرة.

    2. ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها تسيح.

    3. ضعي الزبدة على الكنافة وقلبيها جيدا.

    4. ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ ثم ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. في هذه الأثناء، حرّكي القشطة وضعيها في إناء وأضيفي إليها ملعقتين من المياه الباردة وملعقة من المكسرات المفرومة.

    5. أخرجي الكنافة من الفرن وضعي عليها القشطة المجهزة وغطيها كاملا بعيدا عن الحواف.

    6. ابدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة.

    7. تأكدي أن الوجه مغطى كاملآ وجيدا بالكنافة.

    8. أعيديها مجدداً الى الفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا.

    تحضير القطر

    1. ضعي كوبي سكر مع كوبي ماء على النار، حرّكيها حتى يذوب السكر، ويبدأ بالتماسك قليلا.

    2. ضعي عليها الليمون وماء الورد والزعفران وأضيفيه الى الكنافة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 10:32 pm