alrwad



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alrwad

alrwad

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alrwad

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك

التبادل الاعلاني

mazeka

[الاغاني اغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

الاغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 265 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 6 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

raki - 124
الباجلا بالدهن Vote_rcapالباجلا بالدهن Voting_barالباجلا بالدهن Vote_lcap 
maryou - 107
الباجلا بالدهن Vote_rcapالباجلا بالدهن Voting_barالباجلا بالدهن Vote_lcap 
fadoo - 53
الباجلا بالدهن Vote_rcapالباجلا بالدهن Voting_barالباجلا بالدهن Vote_lcap 
وردة - 11
الباجلا بالدهن Vote_rcapالباجلا بالدهن Voting_barالباجلا بالدهن Vote_lcap 
retaraid - 2
الباجلا بالدهن Vote_rcapالباجلا بالدهن Voting_barالباجلا بالدهن Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 157 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 157 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 157 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 10:35 pm


    الباجلا بالدهن

    raki
    raki


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    اكثر المواضيع عملاَ:
    اكثر المواضيع عملاَالباجلا بالدهن Empty
    الباجلا بالدهن Empty

    افضل عشر اعضاء في المنتدى:
    افضل عشر اعضاء في المنتدىالباجلا بالدهن Empty
    الباجلا بالدهن Empty

    الاغاني الباجلا بالدهن

    مُساهمة من طرف raki السبت مايو 02, 2009 6:44 am

    طبعا مايحتاج لشرح هي جدا بسيطه ولذيذة جدا





    والمواد :
    هي سلق باقلاء يابسه لحين ماتصير مستويه على الاخر والمي الي موجود في الجدر ( الطنجرة) ( القدر ) بيكفكم اله كثير مسميات



    انجيب الخبز فد 4 كرص خبز او حسب المطلوب وتنقعيهم بالماي الباكلا وهو يفور حتى تشوفين الخبز شويه بس ذبل وذاب قليل مو تسوو شوربه خخخخ خخخخخخخخخ المهم واطلعوه تخلوه بالتبسي
    بهذه الفتره السريعه اني اكون مطلعه الباكلا حتى لا تنمرد على صفحه ومن خليت الخبز المنقوع بالتبسي احط الباكلا واعصر عليها حامض
    بعدين اكون
    غالييييه الزيت وحار واخليه فوك الخبز المنقوع
    يعني تكدرين تكولين
    كميه لا هي هوايه ولا هي شويه عينك ميزانك بس لازم ترشين الزيت المغلي جدا فوك الخبز كله بعدين اكون خافقه البيض واحطه بالزيت الساخن واقلي تمام بالشكل الي راح اشوفه الكم او حسب ماتحبين يكون البيض عيون او مخفوق وتخلي فوك الباكلا والخبز وايضا اعصر ليمون وارش قليل من الخل اني احب حسب الرغبه واني تعجبني حامضه
    وارش بطنج ممممممممممم البطنج شوي قليل عبالك رشه ملح المهم هو عشب للي ماتعرفه ولا تسئلوني عنه

    اكثر خخخخخخخخخخخخخخ بعدين تكونيني
    انت فارمه طماطه العدد (2)اثنين ناعمه
    وبصله كبيره (1) ايضا ناعم
    ومعدنوس فد حزمه صغيره للرش (للزينه)
    وكم زيتونه للمنظر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 10:35 pm