alrwad



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alrwad

alrwad

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alrwad

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك

التبادل الاعلاني

mazeka

[الاغاني اغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

الاغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 265 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 6 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

raki - 124
آيس كريم الزبيب Vote_rcapآيس كريم الزبيب Voting_barآيس كريم الزبيب Vote_lcap 
maryou - 107
آيس كريم الزبيب Vote_rcapآيس كريم الزبيب Voting_barآيس كريم الزبيب Vote_lcap 
fadoo - 53
آيس كريم الزبيب Vote_rcapآيس كريم الزبيب Voting_barآيس كريم الزبيب Vote_lcap 
وردة - 11
آيس كريم الزبيب Vote_rcapآيس كريم الزبيب Voting_barآيس كريم الزبيب Vote_lcap 
retaraid - 2
آيس كريم الزبيب Vote_rcapآيس كريم الزبيب Voting_barآيس كريم الزبيب Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 131 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 131 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 131 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 10:33 pm


    آيس كريم الزبيب

    raki
    raki


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    اكثر المواضيع عملاَ:
    اكثر المواضيع عملاَآيس كريم الزبيب Empty
    آيس كريم الزبيب Empty

    افضل عشر اعضاء في المنتدى:
    افضل عشر اعضاء في المنتدىآيس كريم الزبيب Empty
    آيس كريم الزبيب Empty

    الاغاني آيس كريم الزبيب

    مُساهمة من طرف raki السبت مايو 02, 2009 6:42 am

    [المكونات والمقادير

    ـ كوب متوسط من الزبيب دون بذر
    ـ نصف كوب من عصير العنب
    ـ علبة من كريمة الخفق
    ـ صفار أربع بيضات
    ـ 7 ملاعق سكر ناعم.

    طريقة التحضير

    1 ـ انقعي الزبيب في العصير لساعة كاملة، وفي انتظـار ذلك اغلي نصف كمية الكريمة على نار هادئة.اخفقي صفـار البيض مع السكر حتى تحصلي على سائل كثيف
    2 ـ اسكبيه فوق الكريمة، ثم اخلطي المقادير معا. ضعـيها عـلى نـار هـادئة حتى تحصلي على كـاسترد كثـيف.
    3 ـ أضيفي إليه بعد ذلك نصف كمية الزبيب والعصير، ثم اخلطي المقادير في الخلاط الكهربائي لبضع ثوان. اتركيها الى أن تبرد تماما، ثم احتفظي بها في المجمد لنصف ساعة.
    4 ـ اخرجي المقادير من المجمد، ثم اخفقي بقية الكريمة وأضيفيها إليها، وضعي المقادير من جديد في المجمد لثلاث ساعات.
    5 ـ فتتيها بعد ذلك بواسطة الشوكة، ثم أضيفي إليها بقية الزبيب والعصير، وحركي المقادير أثناء ذلك بشكل مستم
    ر 6 ـ اخلطي المقادير جيدا، ثم أعيدي وضعها مرة أخرى في المجمد لست ساعات، أو حتى تتجمد تماما.
    7 ـ وقبل تقديمها للضيوف بحوالي ربع ساعة أخرجيها من المجمد حتى يسهل وضعها في الكؤوس المخصصة لوضع الأيس كريم.


    عوافي عليكم[/color][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 10:33 pm