alrwad



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alrwad

alrwad

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alrwad

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك

التبادل الاعلاني

mazeka

[الاغاني اغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

الاغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 265 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 6 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

raki - 124
البوظة بنكهة التوت Vote_rcapالبوظة بنكهة التوت Voting_barالبوظة بنكهة التوت Vote_lcap 
maryou - 107
البوظة بنكهة التوت Vote_rcapالبوظة بنكهة التوت Voting_barالبوظة بنكهة التوت Vote_lcap 
fadoo - 53
البوظة بنكهة التوت Vote_rcapالبوظة بنكهة التوت Voting_barالبوظة بنكهة التوت Vote_lcap 
وردة - 11
البوظة بنكهة التوت Vote_rcapالبوظة بنكهة التوت Voting_barالبوظة بنكهة التوت Vote_lcap 
retaraid - 2
البوظة بنكهة التوت Vote_rcapالبوظة بنكهة التوت Voting_barالبوظة بنكهة التوت Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 121 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 121 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 121 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 10:31 pm


    البوظة بنكهة التوت

    raki
    raki


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    اكثر المواضيع عملاَ:
    اكثر المواضيع عملاَالبوظة بنكهة التوت Empty
    البوظة بنكهة التوت Empty

    افضل عشر اعضاء في المنتدى:
    افضل عشر اعضاء في المنتدىالبوظة بنكهة التوت Empty
    البوظة بنكهة التوت Empty

    الاغاني البوظة بنكهة التوت

    مُساهمة من طرف raki السبت مايو 02, 2009 6:40 am

    المقادير

    - 150 غراماً من التوت البرّي.

    - 150 غراماً من العنب البرّي.

    - 150 غراماً من العلّيق.

    - 75 غراماً من السكر الناعم.

    - 300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.

    - لبن طبيعي.

    - 150 ميلليلتراً من الماء.

    - ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.

    الطريقة

    1. ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.

    2. أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.

    3. أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.

    لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.

    يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.

    أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.

    قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.

    • تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 10:31 pm