alrwad



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

alrwad

alrwad

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
alrwad

موقع تكتشف من خلاله الكثير من المنوعات والبرامج وكل شيء يهمك

التبادل الاعلاني

mazeka

[الاغاني اغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

منتدى

الاغاني جميلة و رائعة و حيات الامغنيين و اخر اعمالهم و ابراجهم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 265 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 6 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو وردة فمرحباً به.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

raki - 124
البطاطس بالسبانخ Vote_rcapالبطاطس بالسبانخ Voting_barالبطاطس بالسبانخ Vote_lcap 
maryou - 107
البطاطس بالسبانخ Vote_rcapالبطاطس بالسبانخ Voting_barالبطاطس بالسبانخ Vote_lcap 
fadoo - 53
البطاطس بالسبانخ Vote_rcapالبطاطس بالسبانخ Voting_barالبطاطس بالسبانخ Vote_lcap 
وردة - 11
البطاطس بالسبانخ Vote_rcapالبطاطس بالسبانخ Voting_barالبطاطس بالسبانخ Vote_lcap 
retaraid - 2
البطاطس بالسبانخ Vote_rcapالبطاطس بالسبانخ Voting_barالبطاطس بالسبانخ Vote_lcap 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 78 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 8:33 pm


    البطاطس بالسبانخ

    raki
    raki


    عدد المساهمات : 124
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    اكثر المواضيع عملاَ:
    اكثر المواضيع عملاَالبطاطس بالسبانخ Empty
    البطاطس بالسبانخ Empty

    افضل عشر اعضاء في المنتدى:
    افضل عشر اعضاء في المنتدىالبطاطس بالسبانخ Empty
    البطاطس بالسبانخ Empty

    الاغاني البطاطس بالسبانخ

    مُساهمة من طرف raki السبت مايو 02, 2009 6:39 am



    المكونات والمقادير

    ـ 6 حبات بطاطس كبيرة
    ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
    ـ 6 ملاعق زيت
    ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
    ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
    ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
    ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
    ـ ملعقتا عصير ليمون
    ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
    ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
    ـ 4 ملاعق زبد.

    طريقة التحضير

    1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
    2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
    3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
    4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
    5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.


    عوافي عليكم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 10:20 pm