المقادير:
2كوب دقيق- ملعقة ونصف بيكنج بودر-1كوب سكر-3بيض-كوب عسل-نصف ملعقة صغيرة فانيلا-نصف باكيت زبدة لدهن القالب
الطريقة:
1- ننخل الدقيق ثم نضيف البيكنج بودر والفانيلا ونخلط جيدا ثم نضيف السكر والبيض
ونعجن جيدا ثم نضيف العسل.
2- نشغل الفرن على حرارة عاليةثم ننتظرربع ساعة ثم نجعل حرارة الفرن متوسطة.
2-ندهن القالب بالزبد ثم نضع العجين وندخله الفرن بالوسط ونجعله لحين ينضج.
بالهناء
2كوب دقيق- ملعقة ونصف بيكنج بودر-1كوب سكر-3بيض-كوب عسل-نصف ملعقة صغيرة فانيلا-نصف باكيت زبدة لدهن القالب
الطريقة:
1- ننخل الدقيق ثم نضيف البيكنج بودر والفانيلا ونخلط جيدا ثم نضيف السكر والبيض
ونعجن جيدا ثم نضيف العسل.
2- نشغل الفرن على حرارة عاليةثم ننتظرربع ساعة ثم نجعل حرارة الفرن متوسطة.
2-ندهن القالب بالزبد ثم نضع العجين وندخله الفرن بالوسط ونجعله لحين ينضج.
بالهناء